?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут соседский ребенок принес из школы материалы ПОЛИТИНФОРМАЦИИ на которую их согнали всей школой (!) и промывали мозги ДЕТЯМ (!) в течение около часа. Читайте сей опус под названием Проблемная Олимпиада в Сочи (!) тут и деза про запрет пропаганды извращений детям, и про повстанца Доку Умарова с предоставлением ему слова, и г-н Немцов с его путинофобией и "коррупция" и про "мигрантов работающих 7 дней в неделю за 500 баксов в месяц" и т.д.

Фоточка - копилефт если что (в смысле оригинал у меня есть, но можете ея копировать, воспроизводить, цытировать, читать на ночь детям и т.д.) :))

UPD: Произошел перегруз носителя, перезапощу когда доберусь до компьютера. :)
[Spoiler (click to open)]

Comments

louchsveta
Feb. 10th, 2014 06:56 pm (UTC)
В Америке коррупции нет?


Руководство разведки ВМС США отстранено от работы из-за коррупционного скандала
По этому делу проходят еще три старших морских офицера, подозреваемые в получении взяток от сингапурской компании-подрядчика Glenn Defense Marine, которая в течение 25 лет занималась обслуживанием американских военных кораблей в тихоокеанских портах стран Азии. Ее глава Леонард Гленн Францис был арестован в сентябре в Сан-Диего, куда его заманили сотрудники правоохранительных органов под предлогом встречи с представителями ВМС.
В течение нескольких лет Фрэнсису удавалось подписывать с оборонным ведомством контракты на сотни миллионов долларов, с удивительной лёгкостью избегая финансовых проверок. Многочисленные махинации сходили ему с рук, поскольку о возможных расследованиях бизнесмену заранее сообщали «свои люди».

Скандал в США: Ванная комната в кабинете министра внутренних дел обошлась бюджету в $222 тыс
Благодаря ABC News, стала известна сумма, потраченная на ремонт персональной ванной главы Министерства внутренних дел. В сравнении с ней сиденье туалета Пентагона, стоившее $600 — просто детский лепет.
Общая сумма ремонта шикарной ванной комнаты составила $222 тыс. В ней располагается холодильник стоимостью $3500 и кран за $689. Винтажный держатель полотенец обошелся относительно дешево — всего $65. Ремонт был сделан в 2007 году для министра внутренних дел кабинета Джорджа Буша Дирка Кемпторна.

Ради спортивного интереса погуглите "коррупция в США", "коррупция в Европе".

http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

Profile

origen_72
origen_72

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel